LA MEJOR ESCUELA
BIENVENIDOS
Somos Maestros en Cocina & Repostería
MISIÓN
- Nuestra misión es desarrollar la enseñanza
terciaria en el área de la gastronomía.
- En este marco, buscamos formar técnicos
operativos en las diversas áreas de la Gastronomía, para profesionalizar de
acuerdo con los más altos estándares de calidad a quienes desarrollan,
gestionan y brindan servicios en las diferentes y variadas formas de la
Gastronomía.
- Para
eso, somos el primer centro de formación en capacitación Gastronomía Nacional e
internacional reconocido por nuestro país.
VISIÓN
- Transmisión,
a nuestros alumnos, del deseo y la pasión por la perfección culinaria a nivel
internacional.
- La
cocina tradicional es un arte fundamentalmente social, con caracteres locales y
tradicionales, pero la sociedad moderna ha conseguido facilitar su elaboración
y materias primas, que se cultivan a miles de kilómetros.
- El
arte de combinar los sabores, las texturas, los colores nos obliga a una
constante evolución gastronómica, para lograr las combinaciones exactas de los
alimentos.
- Es
por estos conceptos que nuestra escuela basa sus cimentos en los docentes,
quienes están altamente capacitados, han recorrido el mundo de la cocina en
diferentes puestos y disponen de la didáctica especial que les permite
transmitir con placer sus conocimientos y experiencias.